shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Думка....

http://www.youtube.com/watch?v=oPEDRLuaIiM

Вот из этого источника следует,что главный враг народ во все времена ,это СБУ на Украине, а у нас бывшая ЧК,потом НКВД,КГБ и наверно уже и ФСБ!То есть эти организации созданы исключительно для подавления протестующего народа.К ним конечно примыкают ОМОН, БЕРКУТ и тд.

Я хочу напомнить некоторым,что БЕРКУТ два года назад в Крыму подавил протест народа только за то,что народ поставил православный крест,а татарский меджлис оказался против этого, рада приняла решения о сносе этого креста, а мужики русские встали на защиту, а БЕРКУТ их пиздил!Вы думаете они бы не стреляли на майдане еслиб им дал приказ Янукович? Стреляли бы всех под ряд.А теперь они на собственной шкуре прочувствовали очищения от тех двух летней давности событий. ОМОН у нас такой же. При СССР во времена Хрущева в городе Новочеркасск люди вышли на митинг протестуя повышению цен на продовольствие.Город был окружен а митингующие-рабочие расстреляны снайперами,трупы исчислялись сотнями.И кем расстреливался народ? Верно...КГБ и МВД.

По сути они будут служить тем,кто будем им платить деньги.А у кого сегодня деньги, кто в 90-х шёл по трупам что б контролировать финансовые потоки?Имена их все известны,в Украине это тот же Коломойский и Тимошенко, у нас их на порядок больше.

Вывод только один! На местах создавать НАРОДНУЮ САМООБОРОНУ по типу Севастополя или Славянска.Если местные решения власти или решения центральной власти будут по мнению народа в конкретном селе,деревне,городишке,районе противоречить интересам людей живущих на этих землях.....,НАРОДНОЕ ополчения может выразить своё не доверие конкретным лицам во власти или целой системе, проще говоря послать их НАХУЙ и выбрать своих людей путём прямого голосования на митинге или собрании,в плоть до президента (а может президент и не нужен)!А что бы на них не кинули вот таких наемников,для этого и нужна самооборона.

Или же на случай того,что хороших представителей власти попросту ликвидирует враг, а для того что бы вся система государственного устройств не развалилась, для этого тоже нужна НАРОДНАЯ САМООБОРОНА,что бы уметь быстро перехватить управление хозяйством, и защититься.

А эти нынешние чуваки в касках и налокотниках попросту продадут за юани,доллары,фунты,евро. Нет у народа к ним доверия,как собственно и большинству чиновников.

И еще очень важно не допускать в свои ряды лиц семитских кровей,кто они есть Мы сегодня очередной раз убеждаемся на примере нашей Украины!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment