shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Мадам обер капо.....

Хочу про комментировать прослушку телефонного разговора жидовочки-блядешечки Юлька и чувака из СБУ хохладрома.Вот смотрите братцы! Эта чума накопило очень хорошие бабосы на перепродаже русского газа на Запад.Это было тогда,когда пархатый Черномырдин сидел тип послом на Украине.Тогда у них хорошая схема был,газ который якобы шел украинскому потребителю по смешным ценам(ну типа братьям всеж),эта шайка лейка перепродавала на Запад имея хорошую разницу.Ну вроде бы...денег срубила,стала премьером,живи и радуйся,и будь благодарно своему Богу,что русские лохи позволили столько денег зробить.Ан нет....давай поливать грязью и кого? Нас русских!Мало того,дык еще и готова нас всех убивать.
Тема такая братцы!
Во первых Мы должны четко сейчас смотреть кто с российской стороны будет с этой чумой контактировать явно или тайно,это не важно.Те кто с ней будет в контакте,это такие же точно дегенераты которые хотят нас русских убить.Значит что?Значить каждый из нас или все вместе при выявлении таких и при встрече с такой...должны поступить с ними аналогичным способом которым она и они хотят нас всех убить.
Во вторых. Западные "партнеры" которые эту чуму поддерживают и контактируют с ней,хотят так же нашей смерти и готовы нас убивать.Значит наша всласть должна решить вопрос с этими чуваками аналогичным способом.
Вот так и не иначе.
А хули...не МЫ это затеяли!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments