shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

вот и поглядим.

Ну вот,нашему полку прибыло Крым и Севастополь снова стал русским!С чем всех и поздравляю.

В этот раз внимательно послушал президента,ибо вчера был исторический момент для всех нас.В интересное время Мы все живем,братцы!Теперь мне понятно почему на Западе сплошная педерастия накрывает общество,это от их однообразной и не интересной жизни!Так что кто из явропейцев хочет сохранить свою целкостность,приезжайте жить к нам в Россию!Ха..ха..ха.

Теперь по существу!

Я лично был рад услышать из уст ПРЕЗИДЕНТА такие слова как русский,русскоговорящий,русскоязычный.То есть наконец со времен распада СССР,глава государство четко выделил в своей речи нас РУССКИХ,как национальность-этнос и так же выделил русскоязычных!Вы помните,что все это время властители обзывали нас россиянами! А тут четко и однозначно русский!

Это мне напомнило обращение Сталина со словами «Браться и Сестры», к тем кого он сука жидовская гнобил в лагерях,расстреливал,морил голодом.Ну ВЫ братцы помните в какой момент он с такой речью обратился к нашим дедам-отцам,бабкам-матерям!Это было тогда когда фашисты шли по нашей русской земле.

Я слушал вчерашнее выступление Путина,а сам смотрел на зал где сидела вся сволочь которая по сути виновна в том хаосе которое вот уже 23 года творится в нашем Отечестве.

Хочу ответить Президенту Российской Федерации ВВ Путину на его вчерашнее выступление!

Так получилось,что Вы глава государства и этот факт не оспоримый!И при Вашем правлении на Украине к власти пришли фашисты!Как так могло произойти,я могу только догадываться,но факт,есть факт.Фашисты как известно из истории просто так власть не отдадут тем более имея такую поддержку которую они имеют от Запада!Точь в точь ситуация с приходом Гитлера в Германии и поддержка его яврейскими финансовыми кругами.

Я всё это к чему? В нашем русском и русскоязычном обществе присутствует огромное не доверие к власти которая олицетворяет теми сволочами,что сидели в зале и слушали Вашу речь по поводу присоединения Крыма и Севастополя!Да, они громко хлопали, и скорей всего считают себя даже соучастниками этого процесса,хотя еслиб не сами крымчане оргонизовашиеся для самообороны,то вряд ли это могло произойти.

Ну так вот.Я не думаю,что мы сможем отстоять легко и просто свою независимость перед грядущими событиями,если в управлении нашим государством будет находиться та сволочь которое причастна к разорении,обнищанию граждан РОССИИ.Вы как глава Государства Российского,обязаны сделать соответствующие выводы.Вы обязаны нам гражданам доказать,что готовы быть с народом в грядущих испытниях,а не на стороне сволочи ,а по суте предателей.

Подтверждение Вашей искренности и верности НАРОДУ РОССИИ,должно быть отмена разработок никелевых руд на территории Воронежской области,а виновных в попытке уничтожить самые плодородные земели России привлечь к уголовной ответственности за вредительство!

Вот и посмотрим на сколько Вы соответствуете тому русскому мировоззрению,за которое наши деды шли умирать на поле брани!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments