shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Привет от туда....

"Десять сотрудников Сахалинского пограничного управления ФСБ РФ утонули возле курильского острова Кунашир, выехав на инспекцию задержанного судна." http://www.newsru.com/russia/25jan2014/sakhalin.html
___________________________________________________________________________________________________________
Насчет того,что метровая волна перевернула специализированную лодку,ЛАЖА!
Имею два варианта ответа!
1.Знаком с работой пограничников и инспекторов рыбоохраны на ДВостоке.Практически сплошь и рядом суки продажные.Госком рыболовства не дает мужикам квоты на вылов (смеху подобно), а погранцы типа говорят...ну ты лови,мы тебя прикроем если чё, но дольку отдавай.Вначале ценник был 3% от суммы реализации,потом 5%,потом 10%,потом 20%,потом 50%!Если кто помнит,то в конце 90-х,эти пидары с самолета расстреляли НАШ РОССИЙСКИЙ ЭКИПАЖ в районе Северных Курил.Потом генерала пограничника Гамова, в Ю.Сахалинске подожгли вместе с квартирой.Чувак погиб только из-за жадности,ибо на хате хранились БОЛЬШИЕ деньги.В этой связи думаю,что кому то из мужиков надоело и он просто их растрелял.
2.Вариант второй! Были в сисю пьяные и возвращались уже с осмотра задержанного корабля,с добычей и с полными желудками,банально перевернулись,ибо стали танцевать от удовольствия.
От себя! Не жалко ни грамма!Ибо те кто подмял под себя контроль за квотами и их выдачу,разорили почти всех рыбаков.Достаточно сказать, что японские рыбаки,китайские рыбаки,корейские рыбаки чувствуют себя как дома в наших водах ибо у них всё схвачено в ГОСКОМРЫБОЛОВСТВЕ, а наши парни,вынуждены выходить в море на лов рыбы в шторм,что б ни поймали, и там находят свою смерть.У меня так погиб мой давний товарищ вместе со своим сыном.

Короче....не жалко ни хера!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments