shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Учитесь....

"Неизвестный мужчина в канун Рождества устроил мусульманскую проповедь с крыши Казанского собора на Красной площади в Москве. Это следует из видеозаписей, появившихся 6 января в интернете. Между тем в МВД сегодня заявили, что в сводках происшествий за сутки этот инцидент не упомянут. Пресса установила личность хулигана и его текущее местонахождение."http://www.newsru.com/russia/07jan2014/mamadu.html
___________________________________________________________________________________________________________

Оказывается,что не только наркотик делает идиотом человека,но и педерастия и всякого рода партийность!
Я это к чёму?Да к тому,что чувак в канун нашего Русского Рождества Христова,выразил своё уважение и на арабском языке славил Бога! Ну Вы знаете, что "Бисмиля юрахмэт юрахим или Аллах кбар",это то же самое,что по русски "Слава Отцу и Сыну и Святому Духу ныне присно и во веки веков,аминь"!А многие педековатые идиоты не знающие и не понимающие решили,что это провокация!Провокацией можно былоб назвать,если этот черненький парень взобравшись на колокольню нашего храма сказал...."Нет Бога кроме Аллаха и Пророк Мухамэд сын его"! Или типа реж не верных христиан!
Изучайте матчасть ДОЛБОЁБЫ!!!


Теперь по поводу танцев типа лезгинки!Ёбтыть...да пускай веселят прохожих,может даже и деньгу им подавать за танцы.А вот если кто нить из них достает нож или пистоль чтоб стрельнуть в вас,,вот тогда не дожидаясь этого, нужно отрубать руки по самые яйца.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments