shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Category:

Красные революционные попы!




Мои комментарии!
Красные попы совсем охуели!Они даже не прочли дневники Преподобного Иона Кронштадтского который всю вину за тогдашний бардак возложил на Царя Николашку!И ебьнули большевики не Царя,а чувака отрекшегося от Царской короны котрый по сути продал и предал весь многонациональный народ РИ.Те миллионны человеческих жертв которые произошли после еврейской революции в РИ лежат в том числе и на нем и его семье.
Смешно смотреть,как красные попы сходят с ума.
Только образование не позволит этим ебанутым на голову сотрудникам КГБ в рясах превратить народ в стадо которое будет содержать это толстопузое отребье с педерастическим уклонам.Ни чего лично!Но надо уметь отличать агнцев от волчар позорных!!!
С дружком разговаривал на медне.Спрашиваю как у вас там в Иркутске?А он мне...да плохо,не куда сходить помолиться!А я ему, а как же храм? А он мне...да поп того храма торговал спиртом,а его кто то спалил ментам,а тот взял и повесился прям в храме,сейчас храм закрыт!
Я так полагаю тот поп,что удавился,долю от продаже пойла отдавал и местному архирею!Вот они красные КГБэшные попы все такие!Суки! Не надо слушать эту экуменистическую сволочь которая едентична коммунистическому интернацианалу!Надо помнить,что чин патриарха был вновь положен СТАЛИНЫМ....и вся эта последующая шушера,его дети и внуки.А Сталин был сатаной,как и Петр Первый и весь род немцев Романовых.Пролили они кровь русскую ни меньше чем еврей Сталин.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments