shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Понаехали тут.....

Когда то давным давно,я учился в мореходном училище города Владивостока.Ну и как оно обычно бывает были конфликты с парнями нашего возраста из "гражданского населения".У них парней гражданских была фора против нас,ибо мы на казарменном положении, с командирами рот,с начальником ОРСО(организационно строевой отдел).Ну и за молейшую провинность в смысле дисциплины,нашего брата курсанта выгоняли из учебного заведения без особых рассусоливании,а учиться ох как хотелось.Выстраивали всё училище на плацу, кандидата на выгон ставили перед строем,зачитывали,приказ,нач ОРСО срывал нашивки с рукава и все...уже становился ни кем.

Ну вот...каждую субботу или воскресенья возвращаясь с увольнительной наши братишки курсанты получали хороший пиздюлей от наших сограждан из местных. И так длилось около года.Ну во первых пока мы оптисались между собой,пока прошли соответствующие разборки кто в мореходки "рулит" пока "рулевые" выстроили взаимоотношения,нашего брата курсанта пиздили так, что аж пиджак заворачивался.

И вот наступил момент,когда один парнишка из роты судоводителей возвращался из увольнительной и на него напали,избили и сбросили в канализационный колодец где он и умер.Было это днем в воскресенье, а вечером часиков 21 ,мы собрались всеми ротами это около 1000 человек на тот момент.Распределили улицы и районы,какая рота и за что ответственна...и ПОШЛИ!

Пиздили всех подряд за исключением стариков,женщин и парней которые шли с девушками. Ушлые вызвали милицию,те понаехали на машинах попытались хватать курсантов и закрывать в автозаки,МЫ эти машины все перевернули,парней вытащили.Потом менты решили применить оружие,после первого выстрела вверх,ментов начали рвать на части.


И таких мероприятий МЫ провели с периодичностью в 3-4 месяца разов пять!Дошло до того,что местные бандиты начали пиздить друг друга за то,что из-за кого то попадает всем.Но за то будучи на четвертом курсе в любом состоянии,в любое время суток можно было идти спокойно и ни одна падла заметив нашивку на рукаве не смела подойти ближе чем на пять метров.И это было во Владивостоке при СССР в 70- годах!


Как бы я поступил сейчас с креминалитетом в городе Москве,если б был президентом.Я бы тихонько через своих оперков шепнул бы на ухо китайской и вьетнамской мафии которая находится в столице.Мол ребята мы вас знаем и у вас будут привилегии.....но надо, чтоб от этой муслимской сволочи ни чего не осталось.

И уверяю Вас ,ровно через пол года, в Москве и окружности ни кого не останется.А чинки и вьетнамцы нас уважают,да и Китай город есть в Москве,это ж не спроста.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments