shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Эй...на верху.....

""После народного схода в Бирюлево с требованием найти убийцу СКР взял на особый контроль резонансное дело, а в московском районе начались облавы на мигрантов.""

http://www.newsru.com/russia/13oct2013/sherbakov.html

_________________________________________________________________

Граждане,сограждане! К чему эти сходы и возмущения?К чему эти требования искать виновных в смерте чьих то детей! Виновные не в той стороне,куда направляют ваш взор умелая рука ПРЕДАТЕЛЯ!


Главные виновники и соучастники убийств мигрантами ваших детей,это ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭМИГРАЦИОННАЯ СЛУЖБА РФ,это Премьер Министр РФ,это Президент РФ! Это они выстраивают такую миграционную политику от которой погибают ВАШИ дети! Вот с этих конкретных персонажей нужно и спрашивать!Почему прежде чем ввозить мигрантов на территорию РФ,граждане РФ не обеспечиваются безопасностью?. Ведь случий не единичный,а массовый!Значит могут быть только два варианта ответа...Это или не умение управлять,тогда пошли нахуй пинком под зад, или это заговор для того,что бы РФ превратилась в меж этническое кровавое месиво по типу Сирии,в этом случае названные фигуранты должны быть арестованы и преданы суду! По другому не получится!Ибо,ЗАЛУПОРОЖИЕ оборзели!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments