shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Нас с тобою наебали....



Ну что граждане!По моему наступил второй этап крупного НАЕБАЛО НАРОДА!
Вначале функционировании моего ЖЖ, я где то писал своё мнение касательно всего периода перестройки приватизации.Приводил выдержки из статьи опубликованной в журнале "Огонек" 1990 года,у Коротича!Там были примерно такие слова...."МЫ ДОЛЖНЫ СОЗДАТЬ ТАКИЕ УСЛОВИЯ в ОБЩЕСТВЕ,КОГДА ПРОШЕДШЕЕ ПРОШЛОЕ БУДЕТ РАЕМ ПО ОТНОШЕНИЮ К НАСТОЯЩЕМУ БУДУЩЕМУ"!Вот примерный смысл той статьи!А я напомню,что при русском на все 100% Горбаче и его на все 100% русской жене, вначале заявленной им перестройки,стали всплывать факты геноцида русского народа правящим на тот момент еврейским режимом в СССР!Это в первую очередь коснулась коллективизации и его главного на тот момент еще живого исполнителя члена ПОЛИТ-БЮРО ЦК КПСС КОГАНОВИЧА!
Затем пошли факты Сталенских репрессий,и самое главное на трибуну общества вышли русские писатели-фронтовики такие как Астафьев которые стали свидетельствовать о прошедшей войне и как, и за счет чего СССР победил.Он приводил факты о расстреле за годы войны около 1 миллиона солдат частями НКВД,для устрашения остальной массы идущих на пулеметы.Поняв надвигающийся пиздец,еврейским режим в СССР и сотворил то,что мы сегодня наблюдаем,да бы отвести от себя всю ответственность за содеянное. Вот в совокупности всего этого и наступил период Ельцина,а теперь уже и Путина.
Что Мы наблюдаем и какой вывод можем сделать вот из этого так сказать "альтернативного" экономического форума который пропитан духом коммунизма и советской власти,а по сути всё той же еврейской диктатуры?!
А МЫ наблюдаем полное соответствие сценарию о чем много раз на страницах ЖЖ говорили русские люди!А именно! После того,как закрытая экономика СССР открылась,после того,как т результаты труда рабов в СССР стали доступны ,ИСТИННЫЙ ХОЗЯИН СССР все это забрал себе в личную собственность! Двадцать лет эксплуатации активов созданных рабами практически даром,принесли сумасшедшие прибыли мафии,при этом мафия практически не понесла ни каких затрат на модернизацию в соответствии с новыми имеющимися технологиями.На данный момент,вся так называемая инфраструктура развалена полностью.Денег ни кто вкладывать не будет.
ВОТ по этому и насупил второй этап,то есть те же горлопаны начинают призывать к НАЦИОНАЛИЗАЦИИ и ЗАКРЫТИЮ ЭКОНОМИКЕ государства,но уже РФ! Что это значит?А это значит,что все убытки по долгам ,все будущие вложения на модернизацию.,должны по их мнению взять на себя ГОСУДАРСТВО, то есть всё общество!Для чего?Что бы лет за тридцать,опять взростить "зеленую траву" куда придет очередная мафия со своей косой!
Вот весь смысл данного видео!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments