shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Пенсы!

Про пенсов в смысле пенсионеров!Сам я уже как пять лет в свои 55 являюсь этим самым пенсионером.Пенсию оформил только из-за того,что б ни какая гнида местного и Краевого бюджета,эти деньги не присвоила себе.Моя пенсия так сказать льготная,ибо совокупности 20 лет северных и 10 лет морских позволили получать аж 12 тыщ рублей.Но я собственно не про себя,а про тех пенсов которые воют и ноют,что мол им не хватает на ЖКХ,таблетки и хлеб
Оно и на самом деле так,со средней пенсией в 6000 тыщ,хватит только что б заплатить какому нибудь бомжу,что бы он забил по просьбе пенса его палкой до смерти,ибо при таких деньгах и без накопления какая может быть полноценная жизнь!?
Но я не об этом! Я хочу напомнить нынешним пенсам которые сегодня хуёва себя чувствуют,тот момент когда в 1996-2000 годах я Вам блядям говорил!Вы помните когда чиновники на местах требовали от меня и от таких как я платы в карман за право ВАМ работать и ловить в море рыбку?! Вы помните это?А потом еще министерство рыбного хозяйства ввело платные квоты на вылов рыбы в море.....помните?Ну Вы ж помните это,я Вас тогда всех собрал в количестве 1500 человек и объяснил на цифрах,что если платить им,то ВАМ ни хуя не достанется!Я еще предложил всем собрать свои семьи,с детьми и пройти под стены правительства с плакатами,типа "Что за хрень"!Вы же посмеялись над этим. Ну а теперь сосите хуй у пьяной обезьяны может ВАМ и полегчает.
То же самое ждет и последующие поколение пенсов,если они так же будут спокойно смотреть на то,как пиздят их деньги!Как говорится ни чего личного,только факты из жизни!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments