shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Не верю.....

Сегодня в рунете обсуждается статья чувака по кличке Калашников,я его однажды прозвал "афтомат-пулемёт"!Вот эта писулька.... http://m-kalashnikov.livejournal.com/1595945.html
Года четыре назад я тусовался в ЖЖ у этого кренделя.Вот тогда он пел песни товарищу Путину...на чем я его пытался мордой тыкать в говно.Не выдержав моей наглости он естественно меня забанил.И что Я наблюдаю прочитав эту статейку? Как говорится не прошло и пол года...как "афтомат-пулемет" стал подавать признаки сознания!А ведь я приводил свой личный опыт знаний того, как люди облаченный властью конкретно уничтожают всех кто пытается созидать во имя общества и Отечества.
Любой нормальный чел должен знать,что существующий строй в государстве под именем РФ управляется таким образом,что б каждый кто хотел заниматься предпринимательством был вынужден преступать закон.То есть...что б был уязвим перед властью.Вот это тот вывод который лично я сделал еще в 1998 году будучи предпринимателем построившим на свои заработанные деньги производственный мощности.Так что...только идиот может иметь дело в РФ,что само по себе нонсенс, или жулик,который скорей всего будет востребованным.

А главная задача управления страной этими гондонами заключается в том,что бы в своей массе народ держать в полуголодном состоянии.Для чего?Для того, что бы всегда можно было показать пальцем на того,кто якобы виновен в их народных бедах и вовремя крикнуть ату его,это он гад растащил пенсионные деньги.Это ОН предприниматель виновен во всем!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments