shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Мое мню.....



Этот ролик стащил у Марата Мусина из его ЖЖ!Хочу просто прокомментировать!
Если брать в целом, то все идет по четко проложенной тропинке.Сволочи внутри РФ,конкретно раскачивают и РАСКАЧАЮТ исламский фактор!Я лично все это отношу на счет существующей власти,ибо приход Суркова в Кремль четко показал кто в России сейчас находится в управлении.
Меня поражает чувак с толстым пузом по фамилии Мамонтов!Разве подобных фактов которые сейчас происходят в Сирии,не происходили в Чечене с нашими русскими женщинами? Помните в сети был ролик с одним ОМОНОвцем который ездил на войну в Чечню?Помните,что он говорил,мол только за месяц его нахождения в "мирном" грозном было убито 60 русских женщин! И кто их защитил?И почему бляди типа Мамотовых этот вопрос ни тогда не сейчас не поднимают?!А поход Басаева на Дагестан....это при наличии космической группировки слежения со спутников....что мешала пустить пару крылатых ракет на голову всей этой басаевской шайки -лейки?!В Конечном итоге если всё безобразие в Сирии финансирует Катар,значит есть конкретные люди в этом Катаре кто ответственный за это...и почему туда еще ни чего не прилетела?Мне понравилось присутствия на этом пиздабольстве всякого рода жуликов типа Железняка и Метрофанова.....пиздец!Вот эта власть сегодня привела к тому, что уже говорят об угрозах со стороны дикарей в адрес России!!!
И что мы в итоге видим? А МЫ видим на только что прошедшей политической тусовки чувака с накаченной ботексом рожей с губками бантиком и глазками в два огня!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments