shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Для реальных спикулей!!!


Привет братцы!
Поздравляю тех кому прошедшая торговая неделя принесла хлеб насущный.
Намерен предложить реальным спекулянтом у которых депозиты от 2 до 20 тыс долларов свои услуги.
Услуги естественно за деньги. Подробней это будет выглядеть так.....
Я называю  уровни цены на покупку или продажу в реальном времени, называю потенциал движения, называю уровень цены для размещения стопа, а прибыль уже на усмотрение самого торгующего.Важно, что бы у клиентов была возможность мобильного получения моей электронной почты которую я буду использовать через  
252525vm@gmail.com,  это мыло про межуточное и будет использоваться только для изъявивших желание клиентов, а уже после формирования группы которые подтвердят своё участие, вся деловая часть будет проводится с другого электронного адреса.Важным условием для спикулей должно быть то, что вы должны быть готовы в любое время  дня и ночи в течении торгового цыкла войти в позицию согласно моего расклада которое я вам сообщу по электронной почте.Ну вы понимаете, если в это время вы занимаетесь другими делами, у вас должна быть возможность мобильного получения от меня позиций для торговли, и также возможность мобильного управления своим счетом.
Для своего удобства я посажу специально своего человека который будет фиксировать на графике переданные вам уровни, время и в движения цены, это я буду делать для своей защиты от нерадивых лохов которые из-за жадности могут не брать прибыль.Входить позиции вы должны будите двумя лотами, да бы избежать потерь, один лот вы должны фиксировать при достижении по вашему мнению. страхующей прибыли.
Цена вопроса........
ДП от 2-4 тыс... 150 баксов за месяц+затраты на перевод.
ДП от 5-10 тыс...250 баксов за месяц+затраты на перевод.
ДП от11-15 тыс...400 баксов за месяц+ зптрпты на перевод.
ДП от16-20 тыс...500 баксов за месяц+затрпты на перевод.
Спикули выше с ДП проходят мимо! Я конечно реальную сумму ДП проверить не смогу, это уже на совести пожелавшего будет, но прошу помнить, что если кто то решит скрысятничать типа у самого двадцатка, а проплату сделает как за двушку, то этому челу заработанные деньги пользы не принесут.
Подписка объявляется по времени до 26 июня, если количество пожелавших будет достаточно по моему мнению, я об этом сообщу, и еще дополнительно два три дня для перевода денег теми кто стал участником. Мои гарантии прибыли минимум 50% от ДП за месяц.
С момента этой публикации в своём ЖЖ  прекращаю публиковать любые реальные движения. Торговля  в основном ведется по Евро-Доллар, по моему усмотрению будут использованны и другие пары Фунт,Австралиец,Франк.Подписка делается на июль месяц.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments