shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Я все про то же!А они про Сирию....




Или вот ситуация! Пока топило Амурскую область,в Комсомольске на Амуре простой народ уже знал,что им придет пиздец! И что власти сделали?У них фора был почти месяц!Да ни хуя не сделали ибо это ж не бюджет пиздить и лицензии на вырубку леса раздавать,или квоты на вылов рыбы!
Народ спросит у меня,а что б я сделал?
Отвечаю!

Есть такие специальные пароходики называются землесосы или землечерпалки,но лучше землесосы.Они берут со дна моря или реки грунт и через мощную насосную установку выбрасывают этот грунт на берег,таким образом "намываются" целые острова по типу Дубай.Отсыпать дамбу высотой в 10 метров,для таких пароходиков делов на пару часов.Понятно,что у власти на этот счет отсутствует мозг!Но элементарно подогнать баржу,на нее загнать подъемный кран со спец захватом грунта (по типу как в портах кранами грузят уголь),загрузить баржу со дна русла песком,тем самым углубить само русло, а извлеченным грунтом отсыпать ту же дамбу,это самые простые решения на которых и тут не хватила мозга..
И что мы видим?Чиновники посаженные в кресло управленца администрацией президента и правительством РФ ни хуя ни чего не умеют!
Понятно,что такие управленцы заточены под совсем другие проекты,ну те,которые будут решать куда направить деньгу на после паводкое восстановление.Вот тут конечно их квалификация пригодится.
Короче! Грустно все это!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments