shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Все то же и потоп.



Это педеральная трасса Хабаровск-Комсомольск на Амуре.Вы конечно обратили внимание на заградительную дамбу по правой стороне дороги!Спрашивается и нахуя там насыпали кучу земли?
Вот мысль такая! Власть она нужна в принципе когда возникают какие то опасности для общества,ну и эффективность власти оценивается именно по разрешению вот таких к примеру угроз.И оценку власти на их действия в экстремальной ситуации дает само общество, а не главные начальники.
В нашем же Российском случае в целом,как и в ДВосточном в частности,можно сказать,что представители власти эффективны когда хорошая погода и отличные цены на нефть.Отдельной строкой нужно выделить МЧС. На мой взгляд,это бесполезная, аморфная распиаренная организация,поглощающая деньги, как черная дыра.

Простой вопрос!Почему не перекрыли трассу и позволили двигаться по ней транспорту?А сейчас "спасают" вот таких любителей.

Короче,Народ!С таким управлением Мы и месяца не проживем если наступит лихая година!Давно подмечено,что евреи во власти эффективны при приватизации,продаже сырья и распределении бюджетных средств и всё!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments