shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Одно словоблудие.....и ни хуя позитивного.

""""Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выразил крайнюю обеспокоенность демографическим кризисом в России, сравнив его по степени опасности с настоящей войной, сообщает """"

"""""Хотя война, о которой я говорю, невидима, наш народ уже несет в ней огромные потери", - сказал патриарх в субботу на встрече со студентами вузов Смоленской области, где он находится с пастырским визитом. """"

"""""По мнению предстоятеля, "мы были бы другой страной, если бы у нас не было такого количества абортов и такого количества разводов - в среднем 70% от числа заключенных браков"."""""

"""" Утрата народом семейных ценностей привела к тому, что мы не способны самостоятельно колонизировать огромные пространства своей страны, отметил патриарх."""""
http://www.newsru.com/religy/01sep2013/patrkir.html
____________________________________________________________________________________________________________

Вот что бы кто не говорил,а красные попы могут быть или красными или голубыми,а белыми ни когда!
Какой только херни (прости Господи) из уст святейшего не услышишь!Вам то чего переживать?Свою долю от бюджета получаете,детей не рожаете,а те батюшки кто на местах службу свою несут,так живут хуже нищих если не окучивают бандитов!
Нет,это уже за гранью!Как будто не было революции и типа гражданской войны где по данным белой эмиграции легло больше чем в войну 1914 года то есть порядка 10 мл. человек.
Как будто не было коллективизации,индустриализации в жерновах которых сгинула еще миллионов 10.
И Второй Мировой не было где по не официальным данным легло больше 30 мл человек.
И алкогольного государственного бюджета как будто не было,от которого 50% населения стало алкоголиками.И не было революции 1991 года которую благословили красные патриархи и долю свою за это получившие.
Но за то было возрождение сатанистом Сталиным в 1943 году чин Патриарха в СССР!Блять при Царе не было патриарха,а при большевиках назначили.

Эх бляха муха!Взять бы посох,да по ебалу!(Прости Господи)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments