shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Быть или не Быть!

Я обещал назвать третью причину Кризиса, и что в результате получит общество.

Если быть честным , то мне не хотелось об этом  вообще писать поскольку я уверен, что об этом мало кто даже догадывается не только в нашей стране, но и в мире. Собственно речь идет не о причине, а о конкретных ожиданиях. Ну, как бы там не было, а  я все-таки решился, может быть, мои слова помогут кому-то в недалеком будущем принять правильное решения для себя и своих близких.

 

Итак, суть!

Вероятно, многие слышали слово квантовая энергия, я не буду вдаваться в подробности, ибо на эту тему много чего  написано, да и сам я к этому имею отношение постольку поскольку. Тема такова, что конкретные страны  США, Швейцария, Израиль, Австралия, Англия  вваливают сумасшедшие средства в поисках путей решения вопроса.

Сами кванты, это космические частицы, которые на сегодня уже присутствуют сами по себе в мощных электронных  процессорах, в каждом таком процессоре их наличие оценивается в пять единиц. Но, для того, что бы получить панацею для всего человечества в виде дармовой энергии нужно научится управлять квантами из 1000 единиц, что на сегодня пока еще ни кому не удается сделать. По сути, все эксперименты уже приведены и  идут расчеты, где применяются не ординарные  математические программы.

Как я уже выше написал поиски решения вопроса управления квантовыми частицами, это  получения   нового источника энергии для всего человечества и это есть официальная часть, о которой говориться народонаселению. По сути, тот, кто сможет это сделать, легко преодолеет то безвоздушное пространство, о котором я писал в первой части Кризиса.

 

       Это все поверхностная часть и полезная, Но есть  подводная часть айсберга,  о которой знают немного людей на планете Земля и она самая страшная сродни сатанизму, а может это и есть сам сатана. Так вот истинная цель всех этих экспериментов есть управление разумом человека на расстоянии. Да именно УПРАВЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ РАЗУМОМ НА РОСТОЯНИИ! Именно умение соединить 1000 квантовых частиц позволит через полученные алгоритм управлять массовым сознанием людей в масштабах всей планеты.

  

    Есть косвенные признаки, что кто-то к этому уже почти подобрался вплотную. Поскольку последние пять лет прекратились публиковаться  все какие-либо значимые научные статьи, публикуемые ранее в научных изданиях на эту тему. Есть также косвенные признаки того, что кто-то возможно применив свою программу расчетов, получил примерный или не дай Бог конкретный материал, который возможно уже содержит все эти 1000 частиц. Я к этому присовокупляю заявление Бил Гейтса двух летней давности где он предрекал в течении 10 последующих лет вселенскую компьютерную революцию.

 

В общем, я сказал все, что хотел сказать. На вопросы отвечать не буду. Любой, кто прочтет,  пусть относится к этому так, как хватает его понимания. Прошу не пытаться в чем-то меня уличить. Доказывать ничего не буду.

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments