shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Торгуем хатами......

Привет Народище!!!!

Вчера позиции все закрыл по КРОССУ,мала мала деньгу положил в карман. Сижу курю бамбук! Покурив,вот решил написать мысль свою,как обуть на бабосы квартирных риэлторов дабы снизить цены на жильё в крупных города.Ну и заодно типа как бы я поступил если б был президентом.

Все что ниже напишу,желающие могут сплагиатить и выдать за своё,не возражаю.

И так!!!


Проводим анализ рынка жилья и смотрим отчего разнится цена за 1 кв метр ну типа у стен Кремля и где нить почти в жопе!? Говорим типа как возможный покупатель,с риэлторами,что они говорят,какие преимущества и засечет чего они решили, что в этом месте и в этом доме стоимость типа 1000 бабосов за 1 кв м, а в другом месте 2000 бабосов.. И вот слышим,что .....тут разбит городской парк, а вот там рядом метро,а тут близко автобусная остановка, а в этом месте исторические памятники,старинные здания,хорошие дороги,асфальт,плитка...по этому ценник 2000 штукарей. А вот тут, дороги говно,метро аж пиздавать пол часа,рядом мусорка где сжигаются помои, школ рядом нет, и автобусы не ходят по этому цена соответствует жопе,то есть 1000 штукарей за метр кв.


Ага,ну типа разведку провели,теперь садимся у меня в президентском кабинете и начинаем анализировать с выводами.И какие же должны быть выводы у президента и его команды?Да очень простые....следите за ходом моей мысли!!!

А схуяли спикули недвиги накручивают цены за то,во что не вложены деньги ни инвесторов,ни самих собственников и тд? То есть бюджет страны или города выделяет деньги на строительство,дорог,парковых зон,школ,метро...и тд, а какой то хитрожопый Полонский или типа того,за счет этого крутит ценник и ложит себе в карман до 30% от стоимости?!

Это ж чистое наебалово!

Ага,эту тему выяснили че по чем. Теперь делаем выводы и пишим указ!

Повсеместно от Магадана,до Калининграда,от Мурманска,до Владивостока вводится единая стоимость 1 кв метра жилья,за тем вводится городской коэффициент на комфортность местности где расположен жилой дом,который полностью перечисляется в городскую казну после продажи квартиры риэлтором,эти пункты и стоимость должна отражаться в контракте между покупателем и продавцом.Ну а уже все остальное,это уже торг между покупателем и продавцом,при этом покупатель будет видеть маржу спикуля.
В общем так или типа того!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments