shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Ахтунг....аусвайс....

Привет Други!Пока моряки гуляли свой праздник, в Москве опять очередная чурка насиловала русское детя и в добавок "выдали" пиздюлей блюстителю порядка!Опять ЖЖ гудит как улей по этому поводу.
Ну а я в очередной раз скажу как бы поступил сам если б от меня зависли решения!

Вот смотрите! Кавказ у нас считается местом терористической активности,есть подтверждения,что те же чечены воюют уже на Ближнем Востоке в качестве боевиков!Что нужно сделать власти,дабы минимизировать угрозы исходящие с Кавказа подобно вот этой и вообще!?
Элементарно!
На основании ситуации которую я назвал,президентом и правительством принимается временное постановление где говорится,что в связи с тем то и тем, по административным границам Чечени,Дагестана,Ингушетии в специально отведенных местах вводятся пропускные пункты,где выдаются аусвайсы всем жителям этих регионов выезжающих за пределы.Каждый выезжающий обязан информировать заранее администрацию контрольно пропускных пунктов куда намерены эти граждане следовать. Все данные вводятся в базу компа и передаются по всем регионам.При этом естественно ни кого не ограничивая в передвижениях.
Кто то скажет, что типа это не демократично и ограничивает свободы. Ну во первых не ограничивает,а упорядочивает в связи с выше указанными проблемами, а во вторых для правохранителей появляется возможность практического контроля за данными гражданами проживающих в регионе с активными действиями боевиков.Ну а уже на местах,любого можно проверить на наличие аусвайса.....! Ну или другой вариант....РЕЗЕРВАЦИЯ!Как у амеров с индейцами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments