shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

На берегу пустынных волн....стоял ОН дум великих полн....

"Гагаринский суд Москвы вынес приговор брату Елены Батуриной, жены экс-мэра столицы Юрия Лужкова: Виктор Батурин признан виновным в мошенничестве с векселями фирмы "Интеко" на 5,6 миллиарда рублей."http://www.newsru.com/russia/26jul2013/baturin.html
____________________________________________________________________________________________________________

Еще один яврей пошел на нары осужденный родственниками явреями.Вот так вся наша Отчизна и живет....сначала они пиздят,потом делят между собой,потом судятся кому из их банды че то не досталось.Или же как с Навальным....захотели осудили,захотели отпустили.И через каждое слово Путин...Путин...Путин!!!
Считаю,что дегенераты готовят почву к столетию октябрьской яврейской революции!Хотя зачем?Их власть как была в РСФСР,так и осталась в РФ!Судебную систему они уже превратили в сумасшедший дом,прокуратуру-следствие-милицию....в тупых и смешных взяточников,исполнительную власть в коррупционеров!Ну прям как 1905год!
Если народ спросит меня когдаж наступит счастье у нас в стране....отвечу,тогда когда перестанем допускать во власть дегенератов! Ну не могут явреи управлять обществом,НЕ МОГУТ! У них....тут же получаются извращенцы лесбиянки или педерасты,а в промежутках времени лъётся рекой кровь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments