shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Скорбь

  Сегодня случайно нарвался на публикацию в «Новой Газете» писем писателя Астафьева. И такая грусть-таска меня обуяла………..! Вспомнил своих сородичей, матушку, батьку, дедов, бабок (царствие им всем небесное)! Да……! Кто еще на грешной земле может выдержать то изуверство, которое сотворили, да и поныне сотворяют с нашим многострадальным русским народом!? За что? Почему?

      Деда Василия расстреляли в 38-ом по 58 ст. Батька скитался по детдомам. Бабка сгинула без вести. Матушка за опоздание на работу в 42-ом  четырнадцатилетней девчушкой схлопотала 10 лет Сталинских лагерей.

Дядька Леонид, единственный уцелевший вернулся с фронта, умер, не прожив, сорока лет, остальные  тридцать два сродника так и остались лежать под Москвой.

Я, в 1992 году организовал на чистом месте предприятия, за пять лет успел построить перерабатывающий комплекс по производству пищевой продукции, на вырученные средства  успел построить три 120, 75, 16 жилых квартирных дома для тружеников предприятия, все жилье передано бесплатно. В  конце 1997 г, сожрали суки, всё отобрали. Забрал жену, детей еле успел унести ноги.

И так куда не глянь!

Наркотики проститутки, педерасты, убийства, воровство, торговля людьми, человеческими органами, очередные кризисы и конца и края этому не видно.

Бедная и несчастная моя Россия! За что же так господь наказывает тебя и всех нас?!

 

 

 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment