shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Вот такие брат дела,нас с тобою наебали...

Тема о том,как нас всех хотят наебать!Вы обратили внимание, что некоторые политологи,ну или там типа экономеров говорят об справедливости,в том смысле,что теперешние богатые должны делится с обществом бабосами.Но!Интересный способ дележа эти ребятки предлагают. Они говорят,что нужно ввести прогрессивную шкалу на налогооблагаемую базу с доходов.Ну,со стороны смотрится вроде как ВАУ......типа вот сейчас они будут платить кучу бабосов. О вот тут бы я хотел этот моментик и поближе рассмотреть.

Вот смотрим.....предположим я в 90-х и далее годов пизданул кучу собственности,денег, предположим я сижу на гос закупках и тд...и предположим,что у меня и у таких как я уже есть большая куча бобла.Но эти боблики,они ж мне достались то не по уму, а только потому, что часть народа отвлекли двумя чеченскими войнами,что б не мешали мне пиздить,потом ввели налоговую полицию,что б уничтожить всех русских конкурентов......ну и тд!

Теперь глядим дальше. Я смотрю,что молодые ребятки которые наблотыкались по заграницам,с головой дружат и могут меня рано или поздно пинком под жопу то и скинуть.А че я могу кроме того,как у гос кормушки тусить?Да не хуя не могу.Тут приходит мне идея,точнее не идея,а система которая работает на Западе.

Я ввожу прогресивную систему налогообложение на доходы...ну и хуй сним,что я буду платить с последующих своих прибылей,зато те мои ранее напизженные бабосы как были,так и остаются.Но а тем молодым да ранним которые хотят меня догнать по бабосам,уже получится хуй.То есть они будут платить кучу налогов,которые я опять буду пиздить, ибо сижу у кормушки.,НО главное,они меня не когда не достанут.Вот такая братцы тема по прогрессивной системе налогообложения.

Тот кто эту тему педалирует,тот конкретно работает на таких дядек,ну или попросту полудурок!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments