shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Эх Лёха..Лёха...

Интересная тема. Вот дело(уголовное) Лёхи Навального,там как буд-то чуваку шьют убытки предприятия и из-за разницы цены на товар.Ну типа Леха своими действиями нанес убытки предприятию торгующему лесом.
Вот в чем опасность этого уголовного прецедента для некоторых крутых государственных предприятий, я попробую высказать.Мне сам Лёх по барабану, я уже говорил,что евреям я не верю,ибо есть на то у русского народа причины. Ну так вот.
Есть такая гос корпорация РОСНЕФТЬ,которой управляют известные люди.Говорят,что когда в 2008 году наступил кризис, и у РОСНЕФТИ куда то делись деньги,то руководства этой компанией продала по долгосрочному контракту китайцам много нефти,НО по охеренно заниженной цене. Теперь смотрим,если Лёху прессуют за то,что на момент сделки рыночная цена леса была выше,чем та за которую был продан фактически, ТО у ребят из РОСНЕФТи должны быть аналогичные проблемы,которые явно организуют те же акционеры. А в РОСНЕФТИ, опять же говорят,есть и иностранцы которые явно на строне таких,как Лёха.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments