shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Типа умный.....

Послушал,почитал новости про вчерашний Протон!
Увидел,услыхал,прочел много комментариев где говорится,что Протон пизданулся по причине,что там ни каких спутников не было,ну типа бабосы таким образом списать.
Хочу ответить на такие заявы.
Вообще то были там спутники или нет,это очень легко проверить.
Ну во первых на видео было видно,что головная часть в которой были упакованы эти самые спутники,перед тем как Протон шлепнулся об землю,от стыковалась .
Во вторых ,спутник сам по себе это типа мини космического корабля,но поскольку этот мини космолет должен менять или подниматься на орбите, у него есть специальный ядерный двигатель с охуительно опасным элементом используемым для работы этого самого двигателя.А элемент этот будет покруче оружейного плутония.
То есть,если спутникам пришла хана,то этот радиоактивный элемент должен находится в воздушной среде и УБИВАТЬ все живое вокруг себя.,а их было аж три штуки.Если все вокруг от Байконура,Омска, Астаны...и тд живы, то и спутники должны быть целы и могут использоваться с некоторой доработкой в новом старте.
Это я пишу свою мысль ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ КОМИССИИ,что б знали в каком направлении копать.

Хотя по своей спецуре,я технолог рыбной промышленности,значит могу просто нести косательно этой темы пургу,чушь,ерунду,хрень!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments