shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Всё они же.....

Продолжим тему жития русского народа при совдепии, не даром нынче власти ведут пропаганду и мифезацию этого сатанинского строя, ибо по другому власти управлять не могут.
Если кто помнит про "железный занавес", тот знает как это было, поскольку сама идея занавески сводилась к тому, что бы народ из страны Советов не мог свободна убежать. Каму и можно было уезжать из СССРа, так это опять же всё тем же лицам которые себя называли евреями.А я расскажу, как у нас на флоте рыбного хозяйства была устроена система, что бы ни кто ни куда не бегал.
Обычно мы, рыбаки работоли  в водах СССРа, но если к примеру нужно идти на работу в Берингово Море или на Курилы или в Тихий Океан и если конкретный флот базировался  в Приморье, то по любому проходили международные проливы такие как Лаперуза и Сангарский. Читатель знает, что эти два пролива впервом случае разделяют Россию и Японию, а во втором случае два японских острова.Ну вот, наши комуняки совместно с боевым отрядом КГБ разработали следующую схему. Для того что бы не нароком какой-нибудь член  команды рабов не сбежал, то есть не прыгнул за борт и не поплыл в сторону вражеского берега, вдоль обеих бортов выстраивалась специальная группа во главе с помполитом. Помполит бегал по каютам, требовал что бы были закрыты все иллюминаторы (по береговому окна), ибо не дай Бог если по мнению придурка (мы так звали помполитов) кто нить вылезет в это самое окно и сбежит от райской жизни коммунизма.Но самое смешное было тогда, когда перед тем как заходить в проливы помполит-придурок по громкой связи читал лекцию про милитаристскую Японию типа живут они хреново, спят на деревьях, а коммунисты Японии борются за свои права. Как они живут и как борются я увидел  уже после развала СССРа, но самое интересное это то, что за весь период не один японский рыбак не сбежал к нам в СССР. У них наверно всё побережье было  вот в таких заставах которые препятствовали бедным японцам убегать для жития в самый гуманный, в самый человечный строй который был и есть в СССРе-РФ!!!! Бедные, бедные японцы.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments