shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Житейское...ОН и ОНА!!!

Сволочь!Как ты мог залезть на эту кошелку,как ты мог мне изменить!?Прости родная,но я тебе не изменял,это был мгновенный порыв который закончился через пять минут,и если б ты не слушала свою подругу,то и не узнала об этом!.
Проходит неделя.
Жена приходит домой с вечеринке где они гуляли всем свои коллективом!
Ты знаешь,а я тебе отомстила!В каком смысле спрашивает Он!В том смысле отвечает она,что я тебе изменила,то есть позволила выебать себя в извращенной форме шоферу нашего шефа.
Прошло 10 минут молчание после которых он ей отвечает.

Знаешь чем Мы мужики отличаемся от вас баб,в смысле семейной жизни!?И в чем же, спрашивает она.
Вот слушай говорит ОН !Когда твоя подруга подлезла под мой хуй и я ее выеб,то вместе со мной её ебла вся наша семья!А когда тебе отодрал шофер вашего шефа,то отодрали не только тебя,но и всю нашу семью.Когда в тебя шафер твоего шефа нахаркал соплей,то этими соплями нахаркали на меня,на твоих и моих детей.
Короче говоря! Когда Я ебу,это значит,что МЫ ебём! А когда тебя ебут,это значит,что нас ебут!И если после этого продолжается совместное проживание,то это значит,что Я и твои дети согласны быть выебаны в извращенной форме шофером вашего шефа вместе с тобою!
Прости меня Родной,я ни кого кроме тебя к себе ни когда не допускала и не допущу,ну ты же знаешь что взял меня дествинной.А этим, всего лишь я хотела позлить тебя.Еще раз прости родной и единственный подаривший мне счастья быть твоей женою и матерью твоих детей!!!
Время ушло далеко за полночь,а они сидели на крылечке своего уютного домика прижавшись друг к дружку,и не было той силы которая могла бы их разлучить на этом свете.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments