shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

партии и партийцы....

Давненько я ни чего не писал про свою давнюю жизнь которая была связана с морем.Вот хочу поведать маленькую смешную историю.

Дела были давние аж в 1978 году,работали мы в Первом Курильском Проливе на БМРТ "Мыс Водопадный",ловили минтай и выпускали из него мороженную спинку-болычек,был такой рыбный продукт. Ну вот. Болтались уже месяца три в море.Дело подходило к очередному бункеру мороженной рыбой в трюмах,до перегрузчика время еще было,и мы решили по быстрому сбегать к Птичьему острову который находился не далеко от острова Шумшу Курильской Гряды.

Время было Советское,естественно в экипаже находился пом капитана по полит части,как обычно сука при сволочная.Собственно поход к этому острову где спокон веку гнездились морские птицы был не из-за страсти к путешествию,а так сказать воспользоваться правом Царя природы и набрать свежих птичьих яиц для жратвы экипажа.Ибо на тот момент на камбузе кроме сухой картошке,сухого лука,риса с керзухой вперемежку с крысиным помет уже ни чего не было.

Подошли мы по утру к острову "Буяну в царство славного Солтана", приготовили морской бот для спуска.Из команды отобрали парней в их число попал и я,ну а в довесок с нами решил прокатится и пом полит,тот который был сукой.Бот смайнали на воду и почапали к островку.На подходе боцман всем парням шепчет на ухо.....типа возьмите каждый по целлофановому мешку и когда высадимся на остров смотрите на меня, что я буду делать...то и вы делайте.А если пом полит спросит зачем мешки....скажите что это для птичьих яиц.

Ну вот. подгребли к острову вылезли, птиц видимо не видимо,боцман вытаскивает звуковую ракету...дергает за кольцо..она взлетает... да как шарахнет .....вся птичья стая как взлетит, да как дристанет...а мы глядя на боцмана все разом натянули на себя целлофановые мешки предварительно проделав пару отверстий для воздуха!А помполит то без такого мешка оказался,несмышленый сука!И вот, все эти птичьи экскременты да на голову бедненького помполита и на все остальные его места.Вот так вот,проучили руководящую и направляющую партию КПСС в лице этого чувака.Стоит он бедный с головы до ног огаженный птичьем пометом в пять сантиметров, орёт благим матом,грозит всеми карами небесными,а мы спокойно набрали того за чем пришли....погрузились на бот,помполита посадили в кормовой части да бы не запачкаться.По прибытию на корабль...весь экипаж получил двойное удовольствие....первое от свежей яичницы...а второе от лицезреть обосранного помощника капитана по политической части.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments