shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Помполиты-суки!


Была такая хлебная должность на кораблях рыбного хозяйства во времена СССРа., в обязанность которых входило пропагандировать Коммунистическую паритию, наблюдать и подсматривать за рыбаками, писать доносы по приходу в порт в КГБ и тд, ну типа следить за моральным обликом Советского рыбака. Получал этот помполит, как старший командный состав на флоте, то есть ни хера не делая, а деньги такие же как у ст. механика или технолога, или ст. пом.капитана. И посылала "родная" КПСС на эту должность всякую сволочь, которую по каким то причинам сняли с должности в горкоме партии или в ментуре или в управлении. Особенно эти гады отличались особой бдительность за аморалкой. Я уже писал, что на кораблях присутствовал женский персонал, если это был плавзавод то там с женским контингентом было всё нормально в смысле количества ну примерно  из 500 чел,женщин было примерно 300, ибо это были консервщики, а если типа БМРТ, то баб было не больше 6-8 на 80 человек, ну и естественно доставалось счастье не каждому, а особенно одаренным..
Ну вот......, помполитам обычно нормальные бабы не давали,..... и что вы думаете, как поступала эта сволочь!? Эта сволочь в буквальном смысле ходил по каютам с проверками, подсматривал в замочные скважины и если вскрывался факт, что кто то из экипажа имеет половые связи с женским персоналом, то эта помполитовская сволочь поднимала визг на весь корабль. Вот об одном таком случае произошедшем и на моем корабле я и расскажу.
Год 1980, борт БМРТ "Ургал", работали в районе  о. Симушир с океанской стороны на кальмаре. Помполит, сука конченая, вычислил одного из членов экипажа, поднял шум, собрал собрание командного состава в кают компании на повестке дня "аморальное поведения" чела замешанного в связях с буфетчицей. Была пригашена так сказать с точки зрения помполита и постродавшая сторона, то тесть буфетчица. Берет слово помполит и говорит речь........., "как же Вы такой уважаемый на весь флот технолог, семейный человек могли позволить себе такое отвратительное поведение"!? В кают компании стоит гробовая тишина........, встаёт обвиняемое лицо и говорит ответную речь..... " Да....., я хороший и крепкий семьянин, да....имею хороший опыт работы, да... имею уважения от народа........,да  в партии не состою......., а что касаемо вопроса по существу, то отвечу так......... Я её ебу на полный хуй и ей это нравится!!! ПОстродавшая сторона в краске убежала из кают компания, а у помполита выпал глаз от услышанного и разразившегося дружного хохота присутствующих. Правда по приходу, донос он сука всё так и написал. Ну .... такая у них коммунистов при СССРе работа была. Ну а буфетччччччччица на  следующий день опять сама пришла.! Ха,ха,ха

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments