shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Вот так и не иначе...

Почему всякие гозманы, познары и тд берут инициативу в свои руки по облечению режима Сталина!?
Почему всякие прохАновы и еже с ним берут на себя инициативу по защите режима Сталина?

Для себя я дал такой ответ!В первом случае гозманы пытаются перхвитить инициативу и выставить своих соплеменников жертвами террора Сталина, а поскольку грязную работу которую выполняли для начальников были в том числе и русские,то и обвинить в этом весь русский народ.По сути перевалить всю вину за террор над населением оргонизованым начальниками еврейских кровей,на самих пострадавших.
Во втором случае,это распределение ролей между гозманами и прохановыми,дабы показать зарубежной общественности,что есть люди позиционирующие себя как русский и которые полностью согласны с той политикой террора которую проводил кавказский еврей Сталин.Цель всей этой игры ясна,это уйти от ответственности за геноцид русского,татарского,башкирского,осетинского,казахского и тд народов организаторами которого был режим Сталина.
От себя добавлю,что Сталина будет не верно ставить на одну доску с Гитлером! Сталин был хуже чем Гитлер.Гитлер не убивал и не морил голодом миллионов своих сограждан в отличии от кавказского еврея Сталина.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments