shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Спец молодец....

ПРО ШПИЁНОВ!

Ну да,ФСБ поймала какого то там переодетого амерского педераста.И что? Типа всех шпиёнов переловили?Вообще то это офигенно выглядит смешным на фоне всяких там Дворковичей,Чубайсов,Мистралей,Сирии и тд. Ну,согласитесь братцы,что это глупость вербовать какого то представителя спец служб,когда судя по той политике которую проводят вверху по отношению к государству Российскому,можно сказать,что они там все завербованы!

Может есть какой то не известный нам финансовый бюджет типа премий который выделяется спец.сотрудникам для вот таких «громких»захватов?Чувак хотел пополнить свой финансовый семейный доход из тех пятисотых банкнот которые на на фото видно, а тут раз,и облом,другие деньгу рубанули.Ха..ха..ха

Вот цитата Н.Н.Никулина которую я приводил на день 9 мая. Как пророчески он ее сказал,ибо его оценка нашего руководства страной по сей день актуальна.

«Если бы немцы заполнили наши штабы шпионами, а войска диверсантами, если бы было массовое предательство и враги разработали бы детальный план развала нашей армии, они не достигли бы того эффекта, который был результатом идиотизма, тупости, безответственности начальства и беспомощной покорности солдат. Я видел это в Погостье, а это, как оказалось, было везде.»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments