shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Труд!

Госторбайтеры из Азии и других мест отличных от нашего менталитета !

Как должен осусущетсвлятся организационный вопрос по привлечению Государством иностранной рабочей силы в интересах экономике страны и общества.

Федеральные округа,обязаны ежегодно предоставлять на основе подтвержденных заявок от краев и областей,а те в свою очередь на основе заявок районов, количество требуемой трудовой силы для выполнение тех или иных работ на своих территория.Федеральные округа обязаны ввести на своих территориях перечень профессий которыми должны обладать трудовые мигранты.Федеральные округа обязаны гарантировать,что иностранная рабочая сила не будет ущемлять права на работу местного населения.

Государственный миграционный комитет,обязан на основании заявок от регионов разработать систему ввоза мигрантов под полным контролем со стороны этой службы.Контроль должен осуществляться за их нахождением на территории государства.Контроль должен осуществляться за их передвижением,проживанием,питанием,мед обслуживанием.Распределяя потоки рабсилы по регионам миграционный контроль обязан создавать места четкого их прибывание на данной и конкретной территории.Те предприниматели которые будут пользоваться их услугами не должны заниматься контролем за их передвижением. То есть утром приехал автобус,принял бригаду по списку,вечером привез обратно и сдал по тому же списку.

До тех пор пока не будет создана система контроля за трудовыми мигрантами,нужно ввести полный запрет на их ввоз в страну.

После этого предложения,любое противоправное действие совершенное мигрантами в отношении граждан нашей страны,должно ложиться ответственностью на миграционную службу РФ.Граждане которые будут подвергнуты нападению со стороны мигрантов обязаны привлекать к уголовной ответственности руководство миграционной службы РФ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments