shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Categories:

Про социализм и коммунистов!

Ниже, что на видео из Китае снята трагедия.
Вот точно так было и при СССР.
Повсеместно в СССР при коммунистах, что то прорывало, что то взрывалось, что то тонула. И отголоски этой поганой власти по сей день отдаются в России.
А всё почему?
Да потому, что как то так получается, что под лозунгами "равенства, братства и благоденствия" во власть обязательно пролезает самая распоследняя мерзота!
Глядя на это видео народ спросит ...а почему прорвало эту китайскую дамбу? Ответ простой. Где то на каком то очередной коммунистическом пленуме приняли решения, что в таком то регионе нужно построить защитную дамбу. На местах приняли повышенное обязательство , что окончания строительства дамбы нужно приурочить к очередному дню рождения великого вождя. Дамбу построили, чиновники получили награды и повышения, жулики -подрядчики украли столько сколько смогли унести.....и результат трагедия.
Тут прочел..., что Рос рыболовства подала иск к Нор Никелю на 54 млд рублей за ущерб нанесенный биоресурсам.Нор Никель явно заставят эти деньги выплатить.И кто же опять окажется в прибыли? В прибыли явно окажутся чиновники которые получат свои премии за выигрышную сделку.
Но я уверен, что не у одной сволочи не шевельнется мысль в мозгу типа..... а может все деньги, что сняли с Нор Никеля взять да потратить на всех жителей Красноярского края за то, что они живут в крайне суровом климате, на одной из самых загаженных территории России!!!

https://www.youtube.com/watch?v=0Nj4tbMSWPs
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment