shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

ЛЁХА!

ЛЁХА НАВАЛЬНЫЙ!
Скажу сразу,я евреям не верю.Ну не верю евреям и всё. Лёха,он еврей.Лёха говорит всё верно,что коррупция,что воруют,что власть оккупирована(мои слова).А кто об этом не знает?Сей час Лёху пытаются привлечь по уголовной статье.Я смотрел документы по которым его обвиняют,ну те,что он выкладывал у себя в ЖЖ и скажу,что эти обвинения полная лажа, и глупость.Так почему власть всё ж пытается его привлечь по уголовке?Не ужели там все идиоты?
А я думаю,тут ни чего странного нет.Есть по еврейски спланированная,на мой взгляд глупая игра,цель которой создать нового "лидера" по типу гонимого в конце 80-х Ельцина.
Что мы как общество имеем? А мы имеем два еврейских клана,которые опираясь на давние традиции уничтожив вокруг себя всех не кровных противников,начинают сжирать друг друга.Примеры?! Да пожалуйста!Сталинский период,это был именно такой период,когда уничтожив всю национальную элиту русских,евреи принялись жрать друг друга.Лёха на первом заседании сказал,что его дело политическое,и я подтверждаю,что оно политическое.

Мои слова обращены к судье и тем прокурорским работникам которые ввязаны в эти дела. Граждане!Пока не поздно,соскочите с этого дела,вспомните чем кончил Ягода и его сотоварищи,Ежов с сотоварищами,Берия с сотоварищами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments