shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

КТО ОНИ ????

КТО ОНИ????


Я не согласен, с существующей властью в России! Мое не согласие основывается отнюдь не на красивых выступлениях представителей власти, ибо говорить красиво, ни есть творить позитивные для общества дела!
Вот на этом сочетании «слов» и реальных дел власти, мне бы хотелось подробней остановиться.
Первое и архиважное оно же главенствующие над всем, это есть безопасность всего нашего российского общества, при чем безопасность имеется ввиду физическая.
Скажите, читатель, Вы можете сказать, что находитесь в безопасности во время прогулки по вечерним улицам небольшого захолустного городка, не говоря уже о таких мегаполисах, как Москва!? Вы можете быть уверенны в том, что Вас не ограбят, не оскорбят, не изобьют, не покалечат в Вашем родном городе!? Нет и еще раз НЕТ, у Вас такой уверенности! А что правоохранительные органы, они имеются в Вашем районе!? Я уверен, что есть и в больших количествах, но толку от этого практически нет ни какого!
Читатель обязан спросить, «дык, в чем дело», почему при громадном монтсроативном репрессивном аппарате Вам не гарантирована безопасность!? Ответить можно просто, потому, что представители власти не являются профессионалами в своем деле. То есть сапожник на самом деле пекарь, а пекарь есть сапожник., по этому происходит все наоборот.
Мы должны с Вами понять, случайны ли люди находящиеся во властных структурах и не являющиеся профи, или же это намеренное формирования силовых подразделений по принципу чем тупей тем ответственней должность по службе!!! Я с уверенность заявляю, что это не случайно, ибо профессионал всегда может определить, где находится корень зла! Следовательно, можно утверждать, что на самом верху власти находятся люди которым не нужны профи, которые легко могут бороться с преступлениями соответственно и преступниками, значит самая высшая часть властного аппарата пред- намерено действует против общества . А если это так! Значит, высший эшелон власти состоит из лиц коим российское общество является врагом, следовательно, они и относятся к российскому обществу как к врагам! А врагов обычно уничтожают, и все, что плохо врагам хорошо для противоположной части. Поэтому у нас в стране нет безопасности, защиты общества от любых угроз, ибо это не нужна представителям, власти которых мы считаем «своими»!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments