shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Category:

Про.....Отца Андрея Кураева!

....и его запрете в служении!
"""Андрей Кураев, с одной стороны, является православным миссионером, то есть активным образом продвигает православную веру, в том числе среди неверующих. С другой стороны, Кураев активно критикует различные «чудеса».
Например, Кураев не верит в то, что «благодатный огонь» — это чудо, также не верит во многие другие подобные «трюки». Кураев считает, что церковь должна убеждать разумных людей, и тогда у неё есть перспективы стать серьезным социальным институтом не только сегодня, но и завтра."""https://zen.yandex.ru/media/id/5cee8cf3d3c31e00ae9d883c/andrei-kuraev-pochemu-veruiuscim-liudiam-nujno-kritikovat-pravoslavnuiu-cerkov-5eb13b827196c61aab119c1b
_______________________________________________________________
И я не верю, что благодатный огонь это чудо.И считаю, что с этой темой связан заговор антихристиан против верующих. Благодатный огонь...это символ как и плащаница находящаяся в каждом алтаре православного храма. По этому всякого рода педерасты специально придумали миф о схождении типа с небес этого благодатного огня! Для чего? Для того, что бы в тот момент когда эти педерасты объявят на весь мир, что огонь не сошел тогда по их замыслу будет означать, что сбылось пророчество антихриста на тему апокалипсиса. Кураев прав, а те попы которые против...они и есть педерасты!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments