shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

За сим ,целую...

Еще раз подумал и решил, что про Кипр писать не интересно,ибо нет ни какой угрозы в связи с этой проблемой для всего нашего населения.А вот какая на самом деле существует угроза для всех нас коренных граждан России,я попробую объяснить,если конечно кому то будет интересно.
Вот, предполжем, что в моем лице есть та сила которая хочет, или стремится уничтожить государственность Русскую, а так же избавится от конкурирующего на жизненном пространстве населения.Как бы я поступил на месте супостата!?
1.Для начала я б пытался как можно больше согнать населения в города, тем самым так сказать их укрупнил.
2.Всю розничную торговлю продовольствием, как и оптовую в этих больших городах передал бы под контроль НЕ КОРРЕНОГО НАСЕЛЕНИЯ имеющих свои сопредельные с территорией РОССИИ государства.
3.Силовые структуры имеющие право на уголовное преследование так же бы передал в руки выше указанных категорий граждан.
Теперь начинаем создавать хаос. Для этого элементарно в продаже исчезают продукты питания. А почему бы и нет,ибо как правило это все завозное из Турции,Ирана,Китая,Азербайджана (те же иранцы и турки),ну а вы знаете наверно кто контролирует розничную и оптовую торговлю.И что получаем? А получаем то, что корреное население проживающие в городах попросту начинает подыхать с голоду,ну или идут на баррикады или элементарно грабить. Тут как тут появляются силовики с соответствующими командирами и попросту применяют силу яко бы для усмирения грабителей. Ну и все,хана государству под именем РФ!В прочем это уже было в 1917 году в Петербурге, когда отсутствие продовольствие исскуственно справоципованное привело к бунту.
Вот такой мой расклад уважаемые корреные граждане городов Москва, СПБ,Екатеринбург, Н.Новгород.....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments