shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Говорят что....

...амерский боевой корабль тусит у берегов Приморья! В виде прикола можно шутейно предположить цель преследуемую этим самым "визитом" политического руководства США.И какая же могла быть настоящая причина "визита" морского железного корыта с кучей крылатых ракет под верхней палубой? Выборы ёпта! Выборы в Приморье!
Амерские агенты явно провели анализ настроений в Приморском крае и в целом по ДВостоку из чего получили заключения, что у "назначенцев" на должность губера Приморского края выдвинутых центральным политическим руководством...ШАНСОВ НЕТ НИ КАКИХ. А с точки зрения США которые контролируют значительную часть политического истеблишмента РФ , это ни есть хорошо.Ну то есть если придёт лидер в Приморье который будет отражать мнение большинства населения, есть практически сто процентная угроза тому, что так называемые ТОРы будут ликвидированы, а любой из чиновников любого уровня кто только заикнётся о передаче Курильский островов будет арестован и расстрелян за измену Родине!
Вот по этим причинам америкосы в честь поддержки своих друзей чьи деньги хранятся вне РФ, а список тех кто эти деньги держит за бугром был опубликован в начале этого года ....пригнали своё корыта с целью запугать жителей ДВостока да бы их голосование было осуществлено по их сценарию.
В общем эта такая юморная аналитическая шутка на визит америкастосов к нашим ДВосточным берегам.

Ха...ха...ха
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments