shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Суки!!!!


  Из-за всякой ерунды не смог своевременно отреагировать на трагические события произошедшие у нас на Дальнем Востоке с рыбаками погибшими в холодных водах Татарского пролива  вместе со шхуной "Партнёр", а тут еще и с пропажей краболова СТР "Аметист"! Что можно сказать.....,грустно и прискорбно, ибо когда опубликовали в ДВ прессе судовую роль которую передали из Японии, а шхуна занималась контрабандным промыслом (схема простая, подержанное японское корыто  лет 30 от роду, флаг Камбоджи, экипаж конечно весь наш, хозяин под крышей гэбэшников), ну вот увидел в судовой роли знакомую фамилию Сарапин Николай......
  Судьба меня свела с ним в 1978 году когда молодым только что окончившим мореходное училище парнем я прибыл по распределению мантулить на благо  КПСС в одну из баз рыбного флота. Вот мы с ним вместе и отмонтулили пять полугодовых рейсов в Беринговом море, зимой, а потом судьба нас развела! Короче если без рассусоливаний, кто горбатил при СССРе в рыбаках, это почти тоже самое, что  сидеть в окопах. И вот....такая трагедия, мужику  уже шестьдесят вместе с сыном тоже погибшим, пошел что бы прокормить себя, семью и не вернулся, а сколько таких.......
А почему пошли в контрабандисты? Да потому, что весь флот который был на ДВостоке приватизировали ебаные суки московские чиновники в купе со всякой шепелявой тварью, выработав весь ресурс продали как за не надобностью на металлолом в Китай. А новый кто будет строить? Вот и идут мужики в сети расставленные мразью фсбэшной, идут в контрабандисты и погибают.

По поводу СТР"Аметист" имею свои  суждения! Краем уха слышал, что в наших водах орудуют пираты толи из местной чуркистанской братвы, то ли из китайцев, корейцев,японцев, но еще в 4 и пятом годах были случае, что брали на абордаж краболовов,груз перегружали на свой борт, а экипаж вместе со ржавой посудиной пускали на дно, частенько вылавливали трупы в проливе Лаперуза и Японском море. Вот собственно я и думаю, что такие события произошли и с пропавшем "Аметист". А что вы хотите, суки из Минрыбхоза, суки из Фсб контролирующие  промысел биоресурсов создали ситуацию при которой иностранцы в наших экономических водах чувствуют себя как в собственной тарелки, делают, что хотят, особенно китайцы с корейцами.
Я как то в сердцах пару лет назад написал письмо ВВП со своими предложениями по развитию ДВрегиона, что собственно нужно делать, в письме назвал так же главных виновников трагедии Дальнего Востока, знаю, что письмо ему было передано...., получил ответ от структуры которая целиком и полностью виновна в гибели вот таких мужиков, как Николай.
Одним словом, СУКИ! 

Tags: ГэБэшников)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments