shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Дополнительно....

В ДОГОННКУ К НИЖНЕЙ ЗАПИСИ ПРО ХАБАРОВА,приведу слова фронтовика Никулина Николая Николаевича.У него четко отражена суть карательных органов.Напомню,что НКВД,это СМЕРШ на фронте и ФСБ сейчас. А большивики,это "Единая Россия"сейчас,вчера "Наш дом Россия",позовчера "Демократический Выбор России".

""""Наконец какой-то солдат или лейтенант, командир взвода, или капитан, командир роты (что реже), видя это вопиющее безобразие, восклицает: «Нельзя же гробить людей!
Там же, на высоте, бетонный дот! А у нас лишь 76-миллиметровая пушчонка! Она его не пробьет!»... Сразу же подключается политрук, СМЕРШ* и трибунал. Один из стукачей, которых полно в каждом подразделении, свидетельствует: «Да, в присутствии солдат усомнился в нашей победе». Тотчас же заполняют уже готовый бланк, куда надо только вписать фамилию, и готово: «Расстрелять перед строем!» или «Отправить в штрафную роту!», что то же самое. Так гибли самые честные, чувствовавшие свою ответственность перед обществом, люди. А остальные — «Вперрред, в атаку!» «Нет таких крепостей, которые не могли бы взять большевики!"""
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments