Про ульяновскую гомосятину!

Совсем недавно в сеть попал видеоролик, созданный курсантами Ульяновского института гражданской авиации.https://ria.ru/society/20180117/1512793945.html

Ну че сказать на сей счет!Педерастов отчислять из учебного заведения за то, что они педерасты это конечно не правильно. Просто должно быть все открыто, то есть ....! Вот когда пассажиры собираются лететь на самолёте, то при покупке авиа билета на нем должна быть информация к примеру такая.... "Ваш рейс номер  666 по маршруту Гомосеков-Лесбинстон управляется командиром первого класса  и открытым посивным педерастом". Как грится все по честному. Ну и там  типа приписка где указан случай с одним из пассажирских самолётов в одной из европейских стран где пилот из-за своих неуравновешенных чувств управляя этим самолетом вместе с пассажирами решил свести счеты с жизнью и направил управляемый им воздушный корабль  прямиком носом в землю. 

Вот так оно должно быть.

Это касается и власти. Народ должен знать кто в правительстве педераст и за что этот педераст в правительстве отвечает, что бы понимать почему у нас в стране все происходит через жопу.И кто конкретно в этом виноват.



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded