Чувак меня отправил в бан по этому пишу свой комент у себя.

"Да, могут убить. Легко и просто. Ибо на кону - целая страна - огромная колония, нещадно и экстенсивно разграбляемая интернациональной мафией."

" У меня вопрос совершенно другой:А что, господин Грудинин не знает о "правилах игры", установленных в Россиянской Федерации? Полагаю, что директор крупного агрохолдинга всё знает и понимает не хуже, а лучше меня."

"Ну и на кой ляд нам, извините, в качестве ЛИДЕРА (не "члена команды", а именно лидера) человек, который готов бороться ровно до момента, пока его жизни ничего не угрожает? А как только начинает угрожать - он сразу "в кусты"?

"Только вот скоро смута. И в ней таких "вождей" даром не надо. Более того - они откровенно и очень-очень вредны, поскольку (говоря профессиональным языком) являются "отвлечением на негодный объект".

https://strelkov-i-i.livejournal.com/54450.html

________________________________________

Читатель уже догадался, что это опять тот  самый обиженный и не понятый  народом "лидер" российской нации.Ну не даёт ему покоя тот факт, что на его никто не  обращает внимание в НПСР, ибо человек по моим наблюдениям с каждым днём становится не адекватней предыдущего дня. Мало того, разбрасываясь эпитетами типа "пуля из дерьма или пластилина" в адрес своих еще не так давно товарищей считает, что за такие оскорбления наичестнейшего человека ему будут рукоплескать.Лечится нужно товарищ от гордыни, ибо в противном случае  сей недуг приведет к тяжелой форме шизофрении.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded