shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Мы их кинули.....

В 15:42 по местному времени (9:42 мск) трехступенчатая ракета-носитель «Союз-2.1б» поднялась в небо. Она должна была доставить на орбиту гидрометеорологический космический аппарат — спутник «Метеор-М» №2–1, который является основной полезной нагрузкой ракеты. Попутная нагрузка — студенческий спутник «Бауманец-2» и 17 наноспутников иностранных компаний (LEO Vantage, AISSa, IDEA, SEAM), среди которых было 13 американских и по одному коммерческому спутнику от Норвегии, Швеции, Японии и Германии, сообщил РБК член Российской академии космонавтики им. Циолковского Александр Железняков.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/28/11/2017/5a1d74e19a79477f56ae1d95?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
____________________________________________________________
Ну а че! Считаю нормальным данный старт.Не позволили америкосам занять низкую орбиту для своих спутников шпионов.Очень хорошая и плодотворная диверсионная операция против потенциального типа противника. Ну а наши спутники думаю были просто муляжами.
И воооще......! Кто хочет закинуть свои спутники на низкую орбиту, обращайтесь в КБ "Михеева" и в главный штаб ВМФ России. Ракета "Синева" доставит ваши спутники за ваши деньги с любой удобной вам точки мирового океана.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments