shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Умный дурака не поймёт, а дурак будет считать, что он умный......

Главный редактор журнала "Новое литературное обозрение" Ирина Прохорова в беседе с Ruposters связала нападение на замглавреда радиостанции "Эхо Москвы" Татьяну Фельгенгауэр с возросшей агрессией в российском обществе.
"Это печальный результат радикализации населения, специального разжигания агрессии. К сожалению, поощряются такие инициативы снизу - вандализм, агрессия, оскорбление, угроза. Такие вещи под контролем невозможно удержать... Мы видим, что агрессия становится частью нашей жизни. Любые неустойчивые коллеги могут позволять такие вещи, и они не пресекаются и не осуждаются", - сказала Прохорова.
_____________________________________________________________________

А вот ниже по тексту....
"Ранее стало известно, что на заместителя главного редактора "Эха Москвы" Татьяну Фельгенгауэр прямо в редакции радиостанции было совершено нападение. Мужчина проник в офис "Эха" и полоснул журналистку ножом по горлу. Нападавшего задержала и передала полиции охрана, Фельгенгауэр была госпитализирована. Известно, что это гражданин Израиля Борис Гриц. Он уверял, что у него с журналисткой телепатическая связь. "https://ruposters.ru/news/23-10-2017/prohorova-raspad-gosudarstvennosti?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
_____________________________________________________________________
Как можно было связать всю эту шизофрению в одну верёвку?
Или эта Прохорова живет в дурдоме в палате номер 6...? Тогда становится все логичным.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments