shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Элита и говно.

Пишут, что мам той дочери Пескова которая в Севастополе говорила про судостроение и которая умеет говорить по заявлением мамы на четырёх языках, написала во всемирной путине в защиту своей дочи. Ну а как должна поступать мама?Конечно любая мать или отец будут при любых обстоятельствах на стороне своих детей иначе какие же это родители?!
Я хочу просто процетировать одного из великих русских людей фронтовика прошедшего войну от стен Ленинграда до Берлина и мне кажется это цетата как некогда отрожает сегоднешнюю действительность в России.

Никулин НН
"Там же, на высоте, бетонный дот! А у нас лишь 76-миллиметровая пушчонка! Она его не пробьет!»… Сразу же подключается политрук, СМЕРШ[4] и трибунал. Один из стукачей, которых полно в каждом подразделении, свидетельствует: «Да, в присутствии солдат усомнился в нашей победе». Тотчас же заполняют уже готовый бланк, куда надо только вписать фамилию, и готово: «Расстрелять перед строем!» или «Отправить в штрафную роту!», что то же самое. Так гибли самые честные, чувствовавшие свою ответственность перед обществом, люди. А остальные — «Вперрред, в атаку!» «Нет таких крепостей, которые не могли бы взять большевики!» А немцы врылись в землю, создав целый лабиринт траншей и укрытий. Поди их достань! Шло глупое, бессмысленное убийство наших солдат. Надо думать, эта селекция русского народа — бомба замедленного действия: она взорвется через несколько поколений, в XXI или XXII веке, когда отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments