shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Ответ на санкции.....

Сижу я братцы в пятистах метрах если по прямой от берега Татарского пролива и думаю, как же ответить этим амерским сукам на их санкции которые они решили ввести против РФ!Вот уже как два месяца нахожусь у себя в родном доме, в прошлом году был всего две недели по осени и рассмотреть всего не успел, что произошло тут без меня в течении 10 лет, пока я отсутствовал по уважительным причинам.
Ну...думаю если на нас санкции наложили может мы назло перестанем продавать в США что то такое бес чего им придет кердык?Два месяца посвятил тому, что бы понять за счет чего живет мой некогда самодостаточный городишко.Прошел все ногами вдоль и поперек.Но, так и не увидел ни фабрики, не заводика, ни мастерской и вообще ни чего, что могло давать хоть какою то прибыль. Но вместо всех этих производств есть куча всяких магазинчиков не понятно как выживающих, и огромная армия бюджетников.Понятно, что бюджетники получают деньгу из казны, и тут же несут их в магазинчики.Вот собственно весь товарооборот в моём городишке с населением 40 тыщ. Раньше здесь проживало 160 тыщ. И понял я почему так борзо себя ведут америкосы по отношению к РФ. Потому, что они давно всё просчитали, как только они опустят цены на сырьё так пиздец придет не только моим родным пенатам, но и большей части РФ.
Но что меня поразило больше всего, так вот это здание похожее со стороны на синагогу, но называющееся РАСЧЕТНЫМ ЦЕНТРОМ. Только не пойму, какие такие расчеты проходят через этот объект построенный у черта на куличках если ни хуя ни чего тут не работает!?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments