shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Если бы да как бы.....

Клеймят нашу Россию со всех сторон вот и министр обороны Великобритании причислил нас к терроризму..... https://news.rambler.ru/politics/37303385-fellon-prichislil-rossiyu-k-terrorizmu-i-kndr/
_____________________________________________________
А я вот думаю, что всё из-за того, что нам как и всегда не повезло с властью.Ну вот пример.Не так давно в сети появилось очередное заявления Сноудена на тему, как нас граждан России убивают западные специальные организации через лекарства и продукты питания, что попадают в нашу страну по импорту и сугубо под контролем специальных уже российских коммерческих структур.При чем по сути против нас применяют бактериологическое оружие произведенное в специальных лабораториях западных стран.И что? Какая реакция власти России на военную агрессию против нас?Полный молчок. Зато ныне все СМИ пестрят текстами и обсуждениями как долго Путин и Трамп беседовали, как пожимали руки.
А как должен поступить настоящий руководитель государства? Да очень просто, разнести в хлам применив крылатые ракеты все эти лаборатории на территории где они размещены, и предъявить ультиматум тем правительства государствам где это все производится.
В общем и целом мне не нравится как работает и управляет текущая власть в РФ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments