shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Дрожу, но пишу.

Сегодня получил коменты от очень известного в медийном пространстве человека.Не буду называть его имени да бы не возгордиться фактом виртуального знакомства с этим человеком, а особливо тем, что был поощрён его ответом в мой адрес в одной из дискуссионной ветки.

Ниже привожу строчки факт которых я сравниваю с пожатием руки мне смерду очередным небожителем и по примеру многих удостоенных не буду мыть руку до гробовой доски!!

" Впрочем, Ваши сетевые таланты давно замечены на всех страницах."
" А кем замечены?"
" Я за себя говорю. Но, учитывая Вашу активность, полагаю, я не одинок."


Что я хочу сказать?
Ну в первую очередь я горд тем, что некоторые тексты моих постов притягивают внимания людей определенного круга специфических занятий .Хотя я аналитикой не какой не занимаюсь и пишу с ошибками, тем ни менее удостоился чести быт под наблюдением.Скорей всего я так думаю, это связанно с тем, что я ПОДДЕРЖИВАЮ те мероприятия которые проводит еврей Лёха Навальный обвиняя в коррупции председателя правительства РФ, еврея Дмитрия Анатольевича Медведева и одного из известных бизнесменов новой России гражданина, еврея Усманова.Я за то, что бы виновные понесли наказания.
Теперь что касаемо пидорской подоплёки некоторых известных представителей политической и финансовой жизни нашего Отчества.
Эту категорию людей с педерастическим образом сексуального удовлетворения я не приемлю в любом случае потому, что считаю, тех людей которые по своим сексуальным предпочтениям относятся к гомосексуалистам и лесбиянкам, психически больными. В этой связи если такие люди находятся в управлении государством, с моей точки зрения они опасны для всего остального общество в целом.А те работники гос. структур которые по должности обязаны знать о моральном облике любого представителя власти, и не препятствующие проникновению таких категорий граждан во власть, по моему мнению не исполняют своих обязанностей по защите государства и общества от деятельности психически больных людей.
Ну вот. Пока всё. Ответил всем, кто стал пристально и не одиноко наблюдать за моими творческими успехами на просторах ЖЖ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments