shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Когда Америка любила Россию!

Я не буду писать тут у себя про текст ультиматума который выдвинул гос.секретарь США с именем идентичной кличке моей собаки Рэкс.Я хочу только привести факты которые стали таковыми только тогда когда дружба США и РФ была на пике экстаза.
Итак!
1.За период любовных утех у нас у конкретно народа украли всю принадлежащую нам собственность которая приносила неплохие доходы.(фабрики, заводы, нефть, газ, электроэнергия)
2.За тот же период, у нас появилось многое количество миллиардеров которые нагрелись на нашей собственности и рапислу бюджета, и все эти так называемые миллиардеры как правило проживают отнюдь не в России , соответственно и их капиталы не в Сбербанке.
3.В тот самый момент когда США и РФ впервые обнялись, а это 1991 год, у всего населения страны тут же спиздили все личные денежные сбережения.
4.Пока РФ и США еблись в постели,наш народ стравили в междоусобицу на Украине.
5.От такой обоюдной любви наш ахуевший от счастья правитель на всю страну сказал, что у него всего лишь три друга два еврея и один хохол, и ни одного нет русского хотя нас большинство в РФ.

Вот я тебя НАРОД и спрашиваю как нам быть? Продолжать терпеть такую любовь или уже пущай угрозы собаки Рэкса сбудутся?Я лично за второй вариант.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments