shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Позор которым гордятся

Использование российских комплексов ПВО сирийской армией в ответ на ракетный удар Соединенных Штатов привело бы к ядерному конфликту, которого не произошло только благодаря хладнокровию российского Верховного главнокомандующего, заявил «Известиям» член-корреспондент Российской академии военных наук Сергей Судаков. При этом российские комплексы ПВО подчиняются только России и защищают ее военные объекты, отметил в разговоре с «Известиями» военный эксперт Владислав Шурыгин.

Горячая война
— Самый главный вопрос, которым задаются все, — почему российские ПВО не сбили все эти ракеты. Обыватели полагают, что это следовало бы сделать и тем самым отразить агрессию. Но, по большому счету, если бы мы сейчас начали сбивать их, то могли бы сегодня утром не проснуться. Потому что сегодня могло бы произойти то, что называется «ядерный конфликт», потому что это было бы столкновение двух ядерных держав на третьей территории, — считает Судаков.http://matveychev-oleg.livejournal.com/5181255.html
_____________________________________________________________________________
Годов через писят после этого позорного случая напишут в газетах "Большого и Великого Израиля" расположенного от Курильских островов до Калининграда, что 7 марта 2017 года "русский" командир средств ПВО расположенных в Сирии, спас весь мир от ядерной войны не став сбивать крылатые ракеты возможно с ядерными боеприпасами выпущенными по приказу правительства США по территории которую. защищали комплексы ПВО РФ от агрессии из вне.Возможно журналисты того будущего времени найдут этого героя дряхлым но еще живым в его московской квартирки размером с собачью будку. Чувак будет лежать в своей давно не свежей постели, обосранный и обоссаный, на столе у него будет лежать кусок черствого хлеба и початая банка огурцов. Журналюги подарят ему набор кошерных продуктов из магазина на Тверской улицы и повяжут ему пионерский галстук.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments