shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Тупорылость....

Цинично!
Говорят, что США нужна постоянная война что бы не развалится на части, по этим причинам произошла на прошло неделе очередная провокация в Сирии с якобы применением хим оружия Асадом.Результат знаем, америкосы сегодня нанесли ракетный удар по сирийской авиабазе.По идее поскольку мы являемся союзником Сирии РФ обязана ответить США на территории Сирии подобным образом.Но как известно не одно средство ПВО РФ размещенное в Сирии не смогло перехватить крылатые ракеты США. Это означает, что вся наша военная мощь просто миф или же это опять хитрый план Путина. Но как бы там не было, любые военные обострения и угрозы для РФ к сожалению дают шанс российским олигархам, и конкретным персонам во власти, а так же всей системы остаться начальниками и продолжать ужесточения.
Скажу свою мысль.
У пропагандистов Сталина во вторую мировою войну с его полным еврейским аппаратом управления и подавления было два ресурса..это "неограниченный человеческий ресурс" Сталин так и заявил после нападения на СССР Западом, и второе вроде бы как земля колхозам и фабрики рабочим.
У сегодняшней еврейской власти в РФ таких ресурсов нет, и какую пропаганду будет проводить власть для того, что бы народ загонять в окопы не понятно. Ну разве что тотальный голод для мирного населения и жрачка от пуза для тех кто пойдет воевать за еврейское счастье.
Во всяком случае мусульмане РФ и рядом, точно не пойдут.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments